当前位置:首页>>三项重点工作
延安派驻监管场所检察室检察专线网全部建成开通
时间:2012-04-01  作者:市院技术处  新闻来源:  【字号: | |
  

    331,省院进行了全省监控联网分支网络的系统联调,我市已于去年年底率先完成了此次工程,此次驻所检察室检察专网的网络连通性测试,全市所有线路运行均正常,标志着全市派驻检察室的检察专线网全部建成开通,为今后与监管场所的监控联网打好了基础。

  去年年底省院技术处召开电视电话会议,对做好检察专网接入派驻监管场所检察室的工作进行了具体安排部署。市院及县(区)院按照会议要求确定了一名院领导和具体联系人负责本项工程的实施,有效地保证了安装工作的顺利进行。通过一个多星期的紧张施工,多方配合,顺利完成了这次派驻检察室的专线网开通和网络设备的升级换代工作。

  此次工程,是将全市派驻监管场所检察室接入检察专网,为下一步实施的看守所监管信息系统与驻所检察管理系统、驻所监控系统联网做好了准备,也为未来全市检察机关信息网络全面应用打下了良好的基础。








 三项重点工作
·富县启用圆桌模式审理未成年人案件
·市检察院出台服务全市经济社会发展提升检察形象实施意见
·市检察院与市中级法院召开民行监督工作座谈会
·全市民行检察专项宣传活动全面开展