首 页   检察动态   队伍建设   理论研讨   预防天地   媒体报道   基层扫描   图片传真   检务公开
当前位置:首页>>检察动态
延安市检察院第二巡察组向甘泉县检察院党组反馈巡察意见
时间:2017-08-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

828日上午,延安市检察院第二巡察组组长杨晓驰一行4人来到甘泉县院,对巡察甘泉县院的情况进行了面对面的专题反馈。

巡察组对甘泉县院班子建设、全面从严治党、作风建设等方面的工作给予了充分肯定,同时反馈了3个方面8项问题和8点意见建议。甘泉县院检察长王存财作了表态发言,他对市院党组一直以来的支持厚爱表示感谢,并代表全院干警郑重表态,将全盘认领问题清单,把落实巡察反馈意见作为当前一项重要政治任务,全面落实主体责任,坚决抓好问题整改。

会议最后,巡察组组长杨晓驰做了总结讲话,他强调专题反馈巡察情况和意见,是体现巡察成果的重要环节,县院党组要高度重视,对照问题,条条要整改、件件有着落,两个月内将整改情况报告市院党组。

28日下午,甘泉县院党组迅速反应,召开全院干警大会,集中学习了反馈意见,形成问题清单,进行了深刻剖析,按照分工,层层分解任务,研究制定了整改措施。

 








 三项重点工作
·市检察院就如何加强民行检察工作举行律师座谈会
·延安派驻监管场所检察室检察专线网全部建成开通
·富县启用圆桌模式审理未成年人案件
·市检察院出台服务全市经济社会发展提升检察形象实施意见
 
地址:陕西省延安市宝塔区迎宾大道 邮编: 716000
联系电话:0911-2989156 举报电话:12309
技术支持:正义网
网站点击数:
Free Web Site Counter